mié., 26 may. | Webinar: English test level | Zoom

Webinar: English Exams + Test level ūüďĖ

No te pierdas nuestro Webinar junto a SUO English. Etapa 1: English Exams Conoce todas las alternativas de exámenes de inglés que tienes para postular a visas. Etapa 2: Test Level Prepárate de forma correcta, para tu próxima certificación internacional de inglés.

Horario y ubicación

26-may. 9:00 GMT+10
Webinar: English test level | Zoom

Acerca del evento

We Move junto a SUO English, te invitan a un nuevo Webinar 👨🏽‚Äć💻👩🏼‚Äć💻

English Exams + Test Level. 

Aqu√≠ podr√°s saber todo acerca de los posibles ex√°menes de ingl√©s que puedes rendir para optar a una visa para Australia 🇦🇺.¬†

Te daremos los mejores tips, para tu próximo examen, cómo prepararlo, en qué enfocarte y/o cuál es lo mejor para tu perfil.

Además hablaremos de pruebas de nivel de gramática, vocabulario y comprensión oral, para que conozcas al 100% tu nivel de inglés.

Si te registras a nuestro webinar y obtienes tu TICKET GRATUITO, tienes la posibilidad de hacer una prueba de expresi√≥n oral gratuita despu√©s del seminario web 📕.

¡Te entregaremos toda la información necesaria!

¬ŅCu√°ndo?

🗓ÔłŹ 26 de Mayo, 🕘 09:00 AM (Sydney / Australia) 🇦🇺

🗓ÔłŹ 25 de Mayo (LATAM), desde las:

🕕 6 pm Colombia 🇨🇴

🕖 7 pm Chile 🇨🇱

🕗 8 pm Argentina 🇦🇷

¬ŅD√≥nde?

📍A trav√©s de Zoom.

Idioma:

📢 Espa√Īol

¡Te esperamos, para que sigas complementando tus conocimientos! 

Estamos para apoyarte y responder todas tus dudas. Si quieres más información, o necesitas hablar con nosotros, presionando el siguiente LINK y podrás comunicarte con nuestros agentes.

#wehelp #weact #wemove

Compartir este evento

19-21 S Steyne, Manly NSW 2095

RECIBE LAS √öLTIMAS NOTICIAS

S√ćGUENOS

  • LinkedIn
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

CERTIFICACIONES

We Move Experience © COPYRIGHT 2021. ALL RIGHTS RESERVED - Términos de uso | Política de privacidad