Próximo webinar: ¿Qué exámenes de inglés puedo rendir para emigrar o estudiar en Australia 🌎?


Si no sabes la respuesta, esta es tu oportunidad de informarte.

¡Tenemos un nuevo webinar gratuito!

We move, junto a Suo English te invita a conocer todas las alternativas de exámenes de inglés para emigrar o estudiar en Australia 🇦🇺.


Nuestros partners te contarán un resumen de los exámenes más populares que existen; IELTS, TOEFL y PTE y en que consisten estos.


Es una excelente oportunidad para resolver todas tus dudas, y avanzar en tus proyectos actuales y futuros 🔥.


¡No te quedes fuera de este webinar!, habrán muchas sorpresas, como 💥membresías mensuales gratuitas en SUO💥.

¿Cuándo?

🗓️ 27 de Abril, 🕘 09:00 AM (SYDNEY / AUS)

🗓️ 26 de Abril (LATAM), desde las:

🕕 6 pm Colombia

🕖 7 pm Chile

🕗 8 pm Argentina



¿Dónde?

📍A través de Zoom.


Idioma:

Español


No olives solicitar tu ticket gratuito aquí

¡Te esperamos!


Recuerda que estamos para apoyarte y responder todas tus dudas. Si quieres más información, o necesitas hablar con nosotros, presionando el siguiente LINK y podrás comunicarte con nuestros agentes.

#wehelp #weact #wemove

Aerial Photo of an Ocean

WE BLOG

¡Revisa aquí las promos y novedades de Mayo 🛎🔍!

CATEGORÍAS

19-21 S Steyne, Manly NSW 2095

RECIBE LAS ÚLTIMAS NOTICIAS

SÍGUENOS

  • LinkedIn
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

CERTIFICACIONES

We Move Experience © COPYRIGHT 2021. ALL RIGHTS RESERVED - Términos de uso | Política de privacidad